Компания Wingsland представила беспилотник S6 с набором оригинальных функций

25 августа 2016, Иван Иванов,
0
Wingsland S6

Многие (и не без основания) считают, что уже сами по себе летающие беспилотники представляют определенную опасность. Возможности снаряженных дронов многократно возрастают. Все зависит от того, каково это оснащение.

Китайская компания Wingsland только что представила очередную новинку — квадрокоптер S6. Одна из главных его особенностей – предельная компактность. В сложенном состоянии по размерам он вполне соизмерим с iPhone 6 Plus, что позволяет переносить аппарат даже в кармане. Весит S6 вместе с источником питания всего 235 грамм, а толщина корпуса составляет 25,9 мм.

Wingsland S6

В верхней части корпуса S6 находится расширительный порт, куда можно подключить на выбор несколько различных функциональных компонентов. Среди них — игрушечный пистолет, фонарь, прожектор с дисплеем-эмотиконом и – уже в скором будущем — модуль, обеспечивающий безопасный облет препятствий.

Управлять дроном можно прямо со смартфона через специальное приложение, позволяющее пилоту совершать маневры, используя разные режимы полета. Помимо этого, S6, как беспилотник, вполне самостоятелен: он хорошо ориентируется и может самостоятельно вернуться на «базу». Чтобы дать команду на взлет и приземление достаточно нажать одну кнопку.

Стоимость S6 – 350 долларов. Уже в скором времени компания начнет их продажу по всему миру.

Комментарии  0
    (без регистрации)
    Каталог дронов
    Обновить
    Свежие комментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: