Самый крупный производитель дронов представил миниатюрный коптер Mavic Pro

29 сентября 2016, Иван Иванов,
0
Mavic Pro

Компания DJI прославилась созданием крупных и сложных коптеров, но теперь настало время побороться на новом поле. Модель Mavic Pro – квинтэссенция всего опыта строительства дронов бренда, воплощенная в крохотном беспилотнике, который обладает самой совершенной из ныне известных защитой от «дурака-пилота».

Дрон сохраняет управление на расстоянии до 7,7 км, может летать на скоростях 35-64 км/ч до 27 минут подряд. Он комплектуется камерой с поддержкой 4K, стоит $999 и умещается в обычный рюкзак. Это действительно самая доступная и удобная для новичков модель в семействе Phantom.

Mavic Pro

Статистика вскрытия черных ящиков погибших дронов свидетельствует – заводской брак становится причиной катастрофы лишь в 5 % случаев. Все остальное на совести оператора, большинству из которых не по карману серьезный ремонт, особенно когда речь идет об «игрушке». Как следствие, в моду входят компактные модели, к которым прилагается выгодная программа страховки.

Например, сервис Go Pro Care ценой $149 позволит отремонтировать поломанный дрон Karma, вместо покупки нового за $800. В DJI пошли еще дальше – купон $99 покрывает ремонт самых затратных комплектующих — камеры и двигателей. Притом, что Mavic Pro сам отчаянно стремится защитить как раз эти узлы, используя 5 маневровых камер и 2 эхолокатора, чтобы избежать столкновения с чем-либо.

Комментарии  0
    (без регистрации)
    Каталог дронов
    Обновить
    Свежие комментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: