Карманный беспилотник AirSelfie бросает вызов всем селфи-палкам

22 ноября 2016, Иван Иванов,
0
AirSelfie

Мода на селфи доросла до того уровня, когда камера должна покинуть руки и воспарить над пользователем – чтобы запечатлеть его с произвольного ракурса. Авторы стартапа AirSelfie, не мудрствуя лукаво, решили с этой целью поместить ее на летающий дрон. Достаточно миниатюрный, чтобы выступить в роли повседневного аксессуара для смартфона.

AirSelfie – квадрокоптер с габаритами 9,5×6,7×1 см, он помещается и в карман, и в чехол фаблета. Устройство совместимо с моделями iPhone 6/6s/7/7 Plus, Huawei P9, Google Pixel и Samsung Galaxy S7 Edge, может заряжаться энергией от их же док-станций или мобильных батарей. Собственный аккумулятор беспилотника невелик, время его зарядки составляет 30 минут. На всякий случай, здесь есть порт mini-USB и кабель к нему.

AirSelfie

Базовая функция AirSelfie – летать вокруг человека в режиме автопилота и снимать фото и видео в формате HD при помощи 5-мп камеры, которое он записывает на встроенную карту памяти объемом 4 Гб. Особенности конструкции ограничивают длительность каждого полета 3 минутами, но дрон может отдалиться от владельца на 20 м по горизонтали и вертикали. Для управления используется связь через Wi-Fi и софт под iOS и Android – продвинутый пользователь получает летающую игрушку.

AirSelfie

Если стартап соберет искомый капитал для запуска производства, покупатели смогут получить свои AirSelfie в марте 2017-го. В комплект ценой $189 входит беспилотник, чехол для смартфона и кабель зарядки.

Комментарии  0
    (без регистрации)
    Каталог дронов
    Обновить
    Свежие комментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: