Сколько кулинарных блюд можно приготовить при помощи обычного квадрокоптера?

28 ноября 2016, Иван Иванов,
0
Квадрокоптер на кухне

Высокие технологии обязаны облегчить труд человека, включая и рутинную готовку пищи насущной. Но отчего бы не сделать это нестандартным образом? В компании Autel Robotics сняли презентационно-развлекательное видео о недокументированных функциях модели квадрокоптера X-Star Premium. Вот чего не хватает настоящему гику на кухне!

В спецификации этого квадрокоптера нет ни слова о принадлежности к кухонному оборудованию. Это просто надежная летающая платформа для видеокамеры с удобным управлением со смартфона и прочной конструкцией. Вот в таком качестве, без дополнительного обвеса, дрон и выступил в роли су-повара.

Полезные мелочи – пилот использует кольчужную перчатку для защиты руки и старается минимизировать разлет ошметков. Генеральной уборки помещения все равно не избежать, но зато возрастает скорость чистки и шинкования овощей, подготовки соусов и муссов. А лопасти с двигателя квадрокоптера, оказывается, неплохо справляются с функцией обычной столовой ложки. Не самое логичное использование оборудования суммарной ценой в 700 долларов, но это же подготовка ко Дню благодарения – раз в год можно и побаловаться.

Лишнее и красивое доказательство того, что большая часть коммерческих квадрокоптеров – желанные игрушки для больших детей.

Комментарии  0
    (без регистрации)
    Каталог дронов
    Обновить
    Свежие комментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: