Камера-дрон Selfly в формате чехла для смартфона

2 февраля 2017, Иван Иванов,
0
Дрон Selfly

Нечто, что сфотографирует тебя с выгодного ракурса, само его отыщет и не потребует ни малейших технических навыков в обслуживании. Миру, бесспорно, нужны сложные и мощные беспилотники, но рядовой потребитель тяготеет к простым устройствам. Чтобы делать красивые селфи и не таскать с собой лишний груз.

Система Selfly имеет складные пропеллеры двигателей, компактные габариты, собственную батарею емкостью 650 мАч. Устройство реализовано в формате чехла или бампера для смартфона и совместимо со всеми популярными моделями последних лет, с диагональю дисплея от 4 до 6 дюймов. Снять, раскрыть, запустить в полет – вот и вся наука.

Дрон Selfly

Летает Selfly недалеко, плохо и недолго, от силы 5 минут на одной зарядке батарей. Но компенсирует это наличием 8-мегапиксельной камеры с функцией съемки в формате 1080p (30 кадров в секунду). Летающий фотограф зависнет там, где вы ему прикажете и направит объектив на объект съемки под нужным углом – при помощи тематического ПО и связи через Wi-Fi.

Ценник на Selfly почти не кусучий, 79 $ за экземпляр, если стартап соберет искомый объем средств. Конкуренция невелика, но может стать неприятным сюрпризом, так как все схожие коммерческие проекты в настоящее время проходят испытание суровой реальностью – кто-то срывает куш, а иные остаются за бортом. Поэтому имеет смысл поторопиться, розничная цена на камера-дрон Selfly будет почти вдвое больше.

Комментарии  0
    (без регистрации)
    Каталог дронов
    Обновить

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: