HexH2O Pro v2 – мультикоптер и лодка в одном корпусе

28 марта 2017, Иван Иванов,
0
HexH2O Pro

Сухой или промокший, этот беспилотник продолжит летать и выполнять свою миссию. Второе поколение данной серии фактически игнорирует погодные условия – если сам оператор не бежит прятаться от непогоды в укрытие, то и рабочая машинка остается в воздухе. Или в воде.

Компания-производитель QuadH20 уверяет, что вы можете посадить дрон на воду и вести съемку выше или ниже ватерлинии. Нырять и плавать мультикоптер не умеет, зато может погружать герметичный модуль с камерами на небольшую глубину. Или при наличии съемных поплавков, сколь угодно долго покачиваться на волнах, дожидаясь спасения, в случае аварийной посадки.

HexH2O Pro

HexH2O Pro v2 не боится брызг, дождя, ветра и даже града – разработчики специально увеличили количество двигателей с четырех до шести, чтобы гарантировать подвижность аппарата при получении серьезных повреждений.

У него есть особые удлиненные опоры для безопасной посадки на пересеченной местности или в высокой траве. Увы, для транспортировки большого числа складных пропеллеров и комплектующих требуется дополнительный чехол.

HexH2O Pro

Для подвески камер используется привод 4K DJI X3, картинка с них обрабатывается и передается через систему DJI Lightbridge 2. Максимальная дальность связи 3,5 км, время полета на одной зарядке увеличено с 25 до 30 минут. Корпус дрона проектируется на заказ, а минимальный ценник составляет $6449. Дорого? Не очень, если речь идет о всепогодном, универсальном летательном аппарате, предназначенном для спасателей, геологов, береговой охраны и военных.

Комментарии  0
    (без регистрации)
    Каталог дронов
    Обновить

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: