Lockheed Martin представил миниатюрный дрон-контейнер Outrider

16 сентября 2017, Иван Иванов,
0
Lockheed Martin Outrider

Компания Lockheed Martin представила новый беспилотник Outrider на Выставке оборудования для обороны и безопасности (DSEI) в Лондоне. Легкий беспилотный летательный аппарат имеет ширину 10 см и весит всего 1,7 кг, но может достигать скорости 93 км/ч. Он может похвастаться большей выносливостью и грузоподъемностью, чем сопоставимые беспилотники.

По заявлению Lockheed, Outrider был разработан и создан в партнерстве с компанией Wirth Research, специализирующейся на аэродинамике и композитах, на заводе Lockheed в Хавант, Хэмпшир. Складной беспилотник предназначен для использования в ситуациях, где более крупные UAV «будут чувствовать» себя стесненно.

Аэрокосмическая и оборонная компания не дает слишком много информации на данный момент, хотя и заявляет, что Outrider может быть запущен с помощью одной кнопки и может работать либо автономно, либо дистанционно под управлением оператора с помощью HD и инфракрасной камеры.

Lockheed видит будущее Outrider как в военном, так и в гражданском применении. Дрон поступит в продажу не только в Великобритании, но и за рубежом.

Комментарии  0
    (без регистрации)
    Каталог дронов
    Обновить
    Свежие комментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: