Delair анонсировала UX11 — компактный беспилотник с фиксированным крылом

27 Сен 2017,
0
Delair UX11

DELAIR представит следующее поколение беспилотных летательных аппаратов для фотограмметрического картографирования на выставке Intergeo 2017, которая состоится 26 сентября в Берлине. UX11 — это небольшой БПЛА с фиксированным крылом, сочетающий в себе встроенную бортовую систему, промышленные датчики, безграничный диапазон связи и позиционирование с сантиметровой точностью.

Компания заявляет, что UX11 обладает достаточной бортовой вычислительной мощностью для съемки и моментальной обработки снимков, а затем отправки их оператору в режиме реального времени. Аппаратура будет выполнять автоматизированную проверку качества изображений (например, обнаружение размытости или перекрытия), чтобы помочь оператору получать максимально качественные данные.

Резервная система связи беспилотника включает в себя запатентованную линию радиосвязи и 3G/4G каналы между наземным управлением и беспилотником, использую всемирную сеть интернет. Это позволяет управлять дроном не только в зоне визуальной видимости, а делает UX11 готовыи к полетам с неограниченным диапазоном.

«UX11 — это идеальное решение для специалистов геоинформационных технологий, которым требуются большие площади охвата совместно с сантиметровой точностью, — говорит Майкл де Лагард, генеральный директор DELAIR».
Комментарии  0
Добавить комментарий


ВойтиРегистрация